Bienvenue

Pains et spécialités authentiques

En points relais

 

Pour faciliter la consommation de nos pains biologiques à Angers et l’ouest de l’Anjou, nous avons développé la vente par points relais.

Le point relais peut se trouver chez un particulier, un commerçant, un comité d’entreprise ou une administration.

Le fonctionnement est simple :

  • Adresser un e-mail au fournil pour convenir d’un point relais.
  • Une fois la demande validée,  réception du tableau de commande des pains.
  • Commander individuellement ou collectivement à l’avance son pain en adressant le tableau par internet ou en le remettant en main propre en respectant les délais (précisé dans le tableau de commande).  La commande peut se faire chaque semaine ou pour le mois à venir.
  • Le pain est ensuite livré au point relais convenu et  le règlement s’effectue en accord avec le fournil.

Nos points relais existants au 1 septembre 2018 :

Lundi : Louroux (marché bio entre 17h30 et 19h sur le coté droit de la mairie), Brain sur Longuené et La Poueze

Vendredi  :  à définir en fin de journée après la cuisson