Bienvenue

Pains et spécialités authentiques

Le boulanger du fournil…

 

  • Mai 2009 : article Ouest France «  A 40 ans, le cadre du CHU change de Métier »

 

 

  • Septembre 2009 : articles journaux (Courrier de l’Ouest, Ouest France, Anjou-éco CCI et Boutique de Gestion 49) « Inauguration du fournil de la Milandrie »

 

  • Décembre 2009 : interview RCF
  • Janvier 2010 : article Courrier de l’Ouest
  • Février 2010 : interview M6
  • Mars 2010 : article Courrier de l’Ouest « Il dirigeait la restauration du CHU, il est boulanger bio au Louroux »
  • Juin 2010 : article Avenir Agricole « Du blé au pain, une filière de proximité créée dans le Segréen »
  • Juin 2010 : article Courrier de l’Ouest «  Du blé au pain, via le moulin, ils tracent le plus court chemin »
  • Septembre 2011 : articles sur la Fête du pain au fournil

 

  • Janvier : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio à Candé
  • Févier 2011 : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio au Louroux Béconnais
  • Mai 2011 : articles sur le lancement des marchés bio d’été, le premier samedi du mois à Candé
  • Juin 2011 : article sur le premier marché bio au Louroux Béconnais un mardi soir
  • Juillet 2011 : témoignage dans le livre « Des blés bio… diversités ! »
  • Août 2011 : interview sur France Info
  • Octobre 2011 : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio à Candé et Bécon les Granits
  • Février et Avril 2012 : articles sur la création de l’association « Le Panier Béconnais » à Bécon les Granits