Articles de Presse

Mai 2009 : article Ouest France «  A 40 ans, le cadre du CHU change de Métier »

Septembre 2009 : articles journaux (Courrier de l’Ouest, Ouest France, Anjou-éco CCI et Boutique de Gestion 49) « Inauguration du fournil de la Milandrie »

Décembre 2009 : interview RCF

Janvier 2010 : article Courrier de l’Ouest

Février 2010 : interview M6

Mars 2010 : article Courrier de l’Ouest « Il dirigeait la restauration du CHU, il est boulanger bio au Louroux »

Juin 2010 : article Avenir Agricole « Du blé au pain, une filière de proximité créée dans le Segréen »

Juin 2010 : article Courrier de l’Ouest «  Du blé au pain, via le moulin, ils tracent le plus court chemin »

Septembre 2011 : articles sur la Fête du pain au fournil

Janvier : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio à Candé

Févier 2011 : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio au Louroux Béconnais

Mai 2011 : articles sur le lancement des marchés bio d’été, le premier samedi du mois à Candé

Juin 2011 : article sur le premier marché bio au Louroux Béconnais un mardi soir

Juillet 2011 : témoignage dans le livre « Des blés bio… diversités ! »

Août 2011 : interview sur France Info

Octobre 2011 : articles sur la réunion publique d’information sur l’achat local bio à Candé et Bécon les Granits

Février et Avril 2012 : articles sur la création de l’association « Le Panier Béconnais » à Bécon les Granits