Marché de producteurs autour du fournil

Chaque samedi matin de 10h30 à 12h30, un petit marché bio se tient aux abords du fournil.

  • Marie Hélène, Jérôme et Pierre André CROSSOUARD vous proposent leurs légumes cultivés à la ferme du Souci sur la même commune du LE LOUROUX BECONNAIS ; tous les samedis en dehors du creux de production (mai et début juin absent)

  • Patrick GAUTHIER vous propose ses fruits de la ferme de L’épinay Mauclerc de SAINTE GEMME D’ANDIGNE, ainsi qu’une gamme complémentaire de produits (tous les samedis)

  • Françoise et Jacques BRAZEAU vous proposent leur charcuterie et produits divers à base de porc préparés sur leur ferme de LA CHAPELLE GLAIN (1er samedi du moi)
  • Mathilde et Denis GEMIN vous proposent leur poulet et colis d’agneau de la ferme des Touassière à FREIGNER (tous les 4 mois)

  • Aurélien COLAS vous porpose ses volailles qu’il élèves sur sa ferme de BOUILLE MENARD (tous les autres mois)

D’autres produits sont également disponibles régulièrement au fournil : voir page POINT RELAIS


Catégorie : Autres produits au fournil


AUCUN COMMENTAIRE

Les commentaires de cet article sont ferms.